Новости. Экономика
10:59, 25 Апреля 2019

Выбираем офис на Выборгской

Загрузка...

При поиске деловых партнеров одним из важных моментов выступает территориальное расположение их офисов относительно вашего.

Транспортная доступность станет дополнительным аргументом "за".

В районе метро "Выборгская" располагаются промышленные предприятия: Механический завод, Трамвайно-механический завод, "Грузовозофф", ЛОМО и другие, поэтому поиск потенциальных партнеров значительно упрощается. Плюсом является наличие развитой социальной инфраструктуры, культурных объектов в этом районе. Поэтому аренда офисных помещений у метро "Выборгская" будет интересна фирмам различного профиля.

Транспортная доступность обеспечивается за счет Лесного проспекта, улиц Смолячкова, Гренадерской, Чугунной и Менделеевской. Близость Невы дает возможность организовать здесь бизнес, затрагивающий область судоходства и грузоперевозок.

Плюсы аренды офисов в районе м. "Выборгская":

  • Экономическая выгода. В этой части города стоимость аренды будет ниже, чем в центральной. Благодаря этому появляется возможность больше вкладывать в развитие бизнеса.

  • Комфортные условия для аренды. В бизнес-центрах хороший ремонт, созданы условия для эффективной работы. Большая часть зданий относится к классу "В", оставшиеся – к "С". Это значит, что данные комплексы изначально возводились для размещения в них офисов или же были переоборудованы под эти цели. Здания оснащены системой вентиляции, современными инженерными системами. В бизнес-центрах проведен интернет- телефония. Как правило, помещения уже готовы к въезду.

  • Безопасность. Доступ в офисные здания ограничен. Работает служба охраны, в большинстве бизнес-центров организована система видеонаблюдения.

  • Имеются оборудованные парковки, которые находятся под охраной.

  • Наличие собственной инфраструктуры – отдельный плюс. В бизнес-центрах класса "В" имеются кафе, автоматы с кофе. Также установлены банкоматы, в некоторых зданиях находятся магазины.

  • Помещения сдаются напрямую от собственника или через специализированные фирмы. Срок аренды различный – от нескольких месяцев до нескольких лет.

  • Противопожарная безопасность. За соблюдением норм следят жестко. Имеются сигнализации, датчики дыма.

  • В бизнес-центрах класса "В" и некоторых "С" работает служба рецепции, представляется услуга отправки и доставки корреспонденции.

В целом, Выборгский район считается перспективным с экономической точки зрения. В нем уже отмечается высокий уровень развития промышленной и социальной инфраструктуры. Здесь размещено более 30 тыс. экономических объектов, находится около 8% всех бизнес-центров Санкт-Петербурга.

Район, с одной стороны, промышленный, с другой, один из самых "зеленых" в городе. Здесь расположены Крапивный и Сампсониевский сады. Такая разноплановость привлекает предпринимателей из разных сфер бизнеса. Предложений для аренды довольно много. Есть возможность выбрать оптимальный вариант. Большинство арендодателей идут навстречу съемщикам. Часто разрешается проведение перепланировки.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?