Новости. Экономика
06:50, 20 Августа 2019

Выбор таможенного специалиста

Загрузка...

Услуги таможенного брокера оказывают многие компании. Только возникает необходимость её правильного выбора, чтобы грамотно рассчитать требуемые к уплате суммы, соблюдение поставок и взаимодействие с госорганами.

Сервис 4logs предоставляет услуги таможенного представителя на выгодных условиях. Здесь работают только опытные специалисты с достаточным опытом и знаниями, поэтому легко справятся с поставленными задачами.

Причины сотрудничества с посредником

Многие организации, работающие с экспортом и импортом продукции, испытывающие потребность в перемещение товаров границу. Поэтому, для выполнения таких манипуляций требуется таможенное оформление.

При перемещении больших объёмов продукции и необходимости её постоянного заграничного перемещения, требуются услуги профильных сотрудников. Вероятно, что при достаточных партиях продукции это выгодно, но в основном без брокера не обойтись. Ведь именно он отвечает за оформление и расчёт деклараций, общения с представителями госорганов и так далее. При этом можно спокойно заниматься решением своих насущных дел, не тратя время на таможенное оформление.

Критерии  выбора таможенного брокера

Лицензия. Это главный пункт, требующий внимания. Если у предприятия отсутствует лицензия на проведение таких работ, лучше заказать таможенное оформление у сторонних специалистов.

Данные о предприятии. В настоящее время многая информация  о работе брокера находится в свободном доступе. Ознакомьтесь с количеством судебных дел брокера, узнайте о начале истории и учредителях.

Адрес брокера. Важно, чтобы адрес офиса предприятия совпадал с наименованиями, которые указаны в лицензии. При переезде брокера на новое место, в течение пяти дней он должен об этом уведомить ФТС. Филиалы также должны входить в реестр.

Штат сотрудников и сертификаты. Специалисты должны иметь достаточно опыта и квалификации для решения подобных задач. Поэтому у каждого должен быть сертификат, подтверждающий его уровень профессионализма.

Идеальный вариант – если компания заказывает комплексные услуги у логистической структуры. Многие организации отдают предпочтение сотрудничеству с крупными и средними представителями. Успехов при выборе!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?