ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:36, 18 Апреля 2018

Выход на лед запрещен уже почти во всех районах Карелии

Загрузка...

Инспекторы ГИМС напоминают, что лед на водоемах стал опасным.

Как сообщили в МЧС Карелии, в настоящее время толщина льда на водоемах республики уже является опасной для выхода на него. Любителям подледного лова стремящимся, вопреки здравому смыслу на реки и озера для зимней рыбалки, сотрудники МЧС рекомендуют не выходить на лед в этот период.

С 10 апреля запрещен выход на лед в Сортавальском районе, с 12 апреля – в Муезерском, с 13 апреля - в Прионежском, Кемском и Сегежском районах, с 15 апреля – в Беломорском районе.

В Костомукшском городском округе, а также в Кондопожском, Медвежьегорском, Пудожском, Олонецком и Суоярвском районах запрещено выходить на лед с 16 апреля, в Калевальском районе и Петрозаводске – с 17, в Пряжинском и Лахденпохском – с 18 апреля, в Питкярантском – с 19 апреля. С 20 апреля запрещается выходить на лед в Лоухском районе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?