Выпавшая из кармана банка консервов выдала похитителя в магазине Петрозаводска

Новости. Криминал
15:56, 11 Февраля 2021
фото: © Антон Новодережкин/ТАСC
Загрузка...

Сотрудники патрульно-постовой службы Петрозаводска по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже 19-летнего юношу, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска обратились сотрудники крупной торговой сети города. Они сообщили, что неизвестный похитил 9 банок мясных консервов на общую сумму 1 300 рублей. Мужчина пытался пронести их, спрятав в карманы куртки, однако одна из упаковок выпала. Это заметил продавец, который попытался остановить неизвестного, но безуспешно.

По горячим следам сотрудники патрульно-постовой службы Петрозаводска задержали подозреваемого – 19-летнего ранее несудимого местного жителя. Молодой человек признал свою вину, в содеянном раскаялся.

В настоящее время в отношении жителя карельской столицы возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Seven Gates
2021-02-11 19:03:57
Та работа, которую сейчас можно найти человеку с улицы, без собственного жилья, не покроет всех его затрат. Людям просто есть нечего, на пособие ничего не купишь и обратиться некуда. В последнее время кража продуктов стала обыденностью, а тюрьма не исправляет - она калечит. В человечном обществе он мог бы быть вполне нормальным рядовым гражданином.
театральный критик
2021-02-11 19:48:39
Seven Gates, в другой раз он у тебя кошелек отберет и ножиком пырнет. А что - нету у него желания работать и тюрьма не исправляет.И есть ему нечего.
Seven Gates
2021-02-11 21:09:19
театральный критик, после тюрьмы человек выйдет вникуда со злостью на весь мир и тогда уже скорее совершит более тяжкое преступление, верно. А про работу я уже написал, она не обеспечивает достаточным заработком. Вина системы.
кир
2021-02-11 16:19:03
Работы нет, есть хочется. Почему нет обязательного привлечения к труду ранее судимых?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?