Новости. Криминал
08:05, 23 Мая 2019
фото: карельское отделение Росгвардии

Задержан участник кровавой поножовщины в Петрозаводске

Загрузка...

Росгвардейцы задержали мужчину, нанесшего ножом несколько ранений оппоненту.

Как сообщает ведомство, наряд вневедомственной охраны в Петрозаводске получил информацию, что у одного из домов по улице Гоголя находится мужчина с травмами.

Там 35-летний мужчина рассказал стражам порядка, что раны были нанесены в ходе конфликта. Во дворе дома по улице Лососинской сотрудники вневедомственной охраны нашли второго участника драки, он был весь в крови. Петрозаводчанин узнал своего оппонента и пояснил, что тот нанес ему ножевые ранения. Мужчинам была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Первому помощь не понадобилась, второго - госпитализировали с множественными резанными ранами.

В итоге, 35-летний мужчина был передан сотрудникам МВД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-05-23 13:04:20
Я не могу иначе. Из песни слова не выбросишь.
Мизантроп
2019-05-23 11:12:20
23 мая 2019. Полицейские задержали 61-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении телесных повреждений 62-летнему жителю Сергиево-Посадского района Московской области. Пострадавший, доставленный в больницу - монах из Троице-Сергиевой лавры. «Раненый долго отпирался, не говорил, кто на него напал, но потом признался, что это священник, тоже из лавры. Туда поехали оперативники и задержали его в келье. Спор у них вышел из-за личных денег. Священник был пьяным, на его рясе обнаружена кровь, изъято несколько кухонных ножей, который из них — орудие преступления, пока не ясно. Ни одного, ни второго опросить не удается: первый после операции спит, второй пьяный спит», — сказал собеседник издания.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?