890x80

Заезжавший в Карелию "транзитный" наркоторговец лишился свободы в Тольятти

Новости. Криминал
07:15, 06 Декабря 2019
фото: pixabay
Загрузка...

В Тольятти "транзитный" сбытчик наркотических средств приговорён к 13 годам лишения свободы, сообщили в прокуратуре Самарской области.

Прокуратурой Тольятти поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 30-летнего жителя Санкт-Петербурга, обвиняемого в сбыте наркотических средств.

Судом установлено, что в период с мая по июнь 2018 года, имея возможность свободного передвижения по территории России на служебной машине, находясь в Санкт-Петербурге, Карелии, Новгородской, Псковской, Ульяновской и Самарской областях, он совершил 44 преступления, выразившихся в сбыте наркотических средств и покушении на сбыт посредством организации тайников-закладок.

Продолжительное преступное путешествие молодого человека было пресечено правоохранительными органами Тольятти.

Суд с учётом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.01.2020 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

24.01.2020 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?