Заключенные в Карелии остались без свиданий из-за коронавируса

Новости. Общество
15:18, 19 Октября 2020
фото: © УФСИН России по Республике Карелия
Загрузка...

В учреждениях УФСИН России по Республике Карелии приостанавливается предоставление длительных и краткосрочных свиданий из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

С 19 октября подозреваемые, обвиняемые и осуждённые в Карелии могут рассчитывать только на свидания с адвокатами и иными лицами, осуществляющими им оказание юридической помощи, а также с работниками органов следствия и дознания. Встречи, как и прежде, проводятся в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется разграничительное стекло, сообщили в УФСИН Карелии.

Все свидания с лицами, не связанными с оказанием юридической помощи, в учреждениях Управления временно приостановлены из-за эпидситуации. Ограничительные меры вводятся в ИК-1, РБ-2, ЛИУ-4, ИК-7, ИК-9, СИЗО-1 и СИЗО-2.

"Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий", – говорится в сообщении в УФСИН Карелии.

Ранее заключенные в Карелии прошли курс реабилитации от алкоголизма и наркомании.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Бездельник
2020-10-19 17:41:41
Свидания не главное в перевоспитательном процессе убийц, грабителей и прочих лиходеев. Лишь бы основные воспитательные инструменты кайло, пила, топор и лопата всегда были исправны и востребованы по назначению. :)
кир
2020-10-19 16:12:47
Ждал о заключенных. Наконец-то! Прямо радость какая, как на Пасху. :)
протестанутый
2020-10-19 15:27:17
Майору Савельеву свободу, клеветнице - тюрьму.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:53
Обществоведение
Министерство национальной и региональной политики Карелии отметило благодарственным письмом учредителя Офтальмологического центра республики Олега Ковригина.
Сегодня 10:29

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.