Новости. Общество
11:07, 02 Июля 2019
фото: © РИА Новости. Андрей Рудаков

Замглавы ГИБДД Карелии рассказал о проблемах с эвакуацией автомобилей в районах

Загрузка...

Нарушители ПДД во многих районах Карелии избегают наказания в виде эвакуации автомобилей из-за того, что там не хватает организаций, уполномоченных выполнять такую работу.

Об этом сообщил на заседании парламентского комитета по законности и правопорядку заместитель начальника УГИБДД МВД по Карелии Алексей Мишев.

По его словам, в Петрозаводске такой проблемы нет – в городе работает несколько специальных автостоянок и эвакуаторов. Но на всю остальную Карелию имеется всего шесть организаций, которые занимаются эвакуацией автомобилей.

По словам Мишева, эти организации отказываются выезжать в соседние районы, где появляется потребность в эвакуации. Особенно, это касается северных территорий, пишут "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-02 11:17:18
Годами во дворе жилого дома стоит "Ока" инвалидная со спущенными колёсами. Дела никому нет. А вы пишите, что нет проблем в городе.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.11.2019 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?