890x80

Заместителей главы Минстроя Карелии отпустили из обсерватора

Новости. Общество
20:09, 23 Апреля 2020
фото: vk.com/public194559207
Загрузка...

У всех сотрудников министерства, отправленных в обсерватор после госпитализации Виктора Россыпнова, отрицательные результаты теста на коронавирус.

Напомним, трое заместителей главы министерства строительства, ЖКХ и энергетики республики, а также начальник "Госэспертизы" были помещены в обсерватор, который находится в гостинице "Маски", так как контактировали с Россыпновым. Министр был госпитализирован в Республиканскую инфекционную больницу с подозрением на коронавирус. Однако опасения медиков не подтвердились.

Результаты тестов, выполненные в Центре гигиены и эпидемиологии Карелии, отрицательные у служащих министерства, сообщили в паблике "Коронавирус. Оперштаб Карелии".

Ранее у главы Минстроя Карелии Виктора Россыпнова, по информации правительства республики, первая проба дала положительный результат. Но два последующих теста, как выяснилось, показали отрицательную реакцию на коронавирусную инфекцию. Россыпнову поставлен диагноз ОРВИ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2020-04-23 21:19:47
А зря , пусть бы ещё полечились там , в " родном " то государстве детупата )) Деньги то зря что ли государством проплачены . :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.