ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:24, 14 Декабря 2017

Завод Segezha Group в Карелии может быть перепрофилирован

Загрузка...

Предприятие АО "Карелия ДСП", остановленное после случившегося там крупного пожара, может быть перепрофилировано или модернизировано, заявило руководство Segezha Group.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", 13 декабря в поселке Пиндуши состоялось выездное совещание, на котором обсуждались меры поддержки работников и возобновления деятельности пострадавшего от пожара завода "Карелия ДСП", входящего в Segezha Group.

В совещании приняли участие председатель правления Segezha Group Камиль Закиров, глава Карелии Артур Парфенчиков и представители правительства республики, сообщает официальный портал органов власти Карелии.

Руководство Segezha Group рассматривает все варианты развития ситуации, в том числе перепрофилирования и модернизации предприятия, заявил Камиль Закиров.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2017-12-14 11:32:22
Подготовка помещений для майнинга проведена успешно. Пример Надвоиц не давал покоя.
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?