ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:24, 14 Декабря 2017

Завод Segezha Group в Карелии может быть перепрофилирован

Загрузка...

Предприятие АО "Карелия ДСП", остановленное после случившегося там крупного пожара, может быть перепрофилировано или модернизировано, заявило руководство Segezha Group.

Как пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии", 13 декабря в поселке Пиндуши состоялось выездное совещание, на котором обсуждались меры поддержки работников и возобновления деятельности пострадавшего от пожара завода "Карелия ДСП", входящего в Segezha Group.

В совещании приняли участие председатель правления Segezha Group Камиль Закиров, глава Карелии Артур Парфенчиков и представители правительства республики, сообщает официальный портал органов власти Карелии.

Руководство Segezha Group рассматривает все варианты развития ситуации, в том числе перепрофилирования и модернизации предприятия, заявил Камиль Закиров.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Комментарии

Leopol'd
2017-12-14 11:32:22
Подготовка помещений для майнинга проведена успешно. Пример Надвоиц не давал покоя.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?