Новости. Общество
09:28, 30 Августа 2017

Новый сквер появится на Древлянке-II

Загрузка...

На минувшей неделе группа компаний "КСМ" и администрация Петрозаводска подписали соглашение о благоустройстве Новодревлянского сквера.

Новодревлянский сквер – это лесной массив, расположенный внутри жилого района Древлянка II и примыкающий к микрорайонам Древлянка 5 (ЖК "Скандинавия"), Древлянка 7 (ЖК "Уютный" и ЖК "Гармония") и Древлянка 6. Комплексное освоение данных микрорайонов осуществляет группа компаний "КСМ".

Уже в этом году, в рамках заключенного соглашения, группа компаний "КСМ" планирует проведение I -го этапа работ по благоустройству лесного массива, а также разработку проекта по созданию современной, комфортной и безопасной городской среды с сохранением природного ландшафта.

Группа компаний "КСМ" приглашает всех неравнодушных, активных граждан принять участие в создании Новодревлянского сквера. Вы креативны и полны идей? Тогда мы ждем Вас? Каким быть этому скверу - тематическим или традиционным? Включающим в себя спортивные тренажеры или сцену для массовых мероприятий, беговые дорожки или workout-площадку? Мы обязательно рассмотрим все предложения и наиболее проработанные, и интересные будут включены в проект. Авторов трех самых оригинальных предложений ждут ценные призы.

Ваши предложения с пометкой "Новодревлянский сквер", в виде текста, графических изображений, а также рисунков, вы можете отправить на почту info@kcm-kvartira.ru или принести по адресу пр. Первомайский, д.9, в отдел продаж "КСМ-Недвижимость".

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?