ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:45, 04 Мая 2018

Жаловаться на расклейщиков рекламы нужно в полицию, советуют в мэрии Петрозаводска

Загрузка...

Администрация Петрозаводска обещает строго наказывать граждан, занимающихся незаконным размещением объявлений.

Специалисты мэрии города сотрудничают с полицией для выявления расклейщиков незаконных объявлений в Петрозаводске. При обнаружении лиц, занимающихся расклейкой таких объявлений, не только должностные лица, но и простые граждане могут обратиться в полицию, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-05 06:52:51
Полиция приедет! Допросит вас и расклейщика. Уедет. Результата ноль - ибо уже сто раз доказано, что связь между расклейщиком и инициатором расклейки найти невозможно по российскому законодательству. А расклейщику можно вчинить только порчу имущества на 20 копеек, что тут же амнистируется по малости ущерба о чем он и проинструктирован нанимателем. Мер просто прелесть какая глупая!!!
Горожанин
2018-05-04 18:25:04
Выявили расклейщика, и что дальше?
Lucky Guy
2018-05-04 18:12:52
А куда жаловаться на мерию что она не может организовать вывоз мусора и ТБО ?
sherhan2
2018-05-04 17:56:47
Пришел с работы.На стене у подъезда три новых наклейки:анонимные наркологи,скидка в местном "гипер"-маркете косметики и предложение купить квартиру срочно.Они появвляются каждые 12 часов.Мы задолбим полицию,у которых и так людей нет для работы с преступностью.Может лучше эту работу возложить на Петросовет? Дать им полномочия-штрафовать таких рекламщиков? В обход полиции? Ась? Пусть Боднарчук со своей никчемной командой наконец то займется работой! И Мирошник туда же!!! Раз ей заместитель не нужен-значит и так не напрягается городской манагер!
кир
2018-05-04 17:38:23
Никто не приедет. Когда сами будут работу делать? Номера телефонов там есть. А баба Валя суровые законы не сделала.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

Сегодня 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?