Жажда алкоголя привела жителя Карелии к хозяйке приусадебного участка и толкнула на преступление

Новости. Криминал
09:32, 28 Сентября 2022
фото: vosadu-li-vogorode.ru

Новости партнеров

В Олонецком районе местный житель, искавший ночью деньги на водку, оставил хозяйку приусадебного участка без тачки, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Олонецкого района поступило заявление о краже. С территории садового участка неизвестный похитил тачку. Ущерб превысил 3 тысячи рублей.

Сотрудники полиции предприняли меры по розыску пропавшего имущества, обнаружили его, а также установили подозреваемого. Им оказался неработающий, ранее судимый 32-летний житель Олонца.

Мужчина пояснил, что приметил садовый инвентарь еще днем. Ночью, когда возникла необходимость в деньгах, вспомнил, где видел тачку, проник на территорию домовладения и похитил тачку. Сбыл ее за бутылку крепкого алкоголя и пачку сигарет.

В настоящее время похищенное садовое имущество возвращено законной владелице. В отношении подозреваемого возбуждено и расследуется уголовное дело о краже.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.