Жажда алкоголя привела жителя Карелии к хозяйке приусадебного участка и толкнула на преступление

Новости. Криминал
09:32, 28 Сентября 2022
фото: vosadu-li-vogorode.ru

Новости партнеров

В Олонецком районе местный житель, искавший ночью деньги на водку, оставил хозяйку приусадебного участка без тачки, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Олонецкого района поступило заявление о краже. С территории садового участка неизвестный похитил тачку. Ущерб превысил 3 тысячи рублей.

Сотрудники полиции предприняли меры по розыску пропавшего имущества, обнаружили его, а также установили подозреваемого. Им оказался неработающий, ранее судимый 32-летний житель Олонца.

Мужчина пояснил, что приметил садовый инвентарь еще днем. Ночью, когда возникла необходимость в деньгах, вспомнил, где видел тачку, проник на территорию домовладения и похитил тачку. Сбыл ее за бутылку крепкого алкоголя и пачку сигарет.

В настоящее время похищенное садовое имущество возвращено законной владелице. В отношении подозреваемого возбуждено и расследуется уголовное дело о краже.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

15.05.2024 15:11
Тема недели
Воспитанники молодого тренера в Петрозаводске одерживают победу за победой на спортивных соревнованиях.

Чтиво

07.05.2024 15:43
ЛИЦА СТОЛИЦЫ
Карельским предпринимателям, готовым предложить свою продукцию на экспорт, есть куда обратиться за безвозмездной помощью — в региональный Центр поддержки экспорта.