ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 26 Апреля 2018

Жена Михаила Боярского рассказала об алкоголизме мужа

Загрузка...

Актриса Лариса Луппиан рассказала о самом тяжелом периоде своей жизни с мужем и что спасло их от развода.

По ее словам, несколько раз семья вставала на грань развода, пишет uznayvse.

Луппиан рассказала, что проблемы с алкоголем у ее мужа, Михаила Боярского начались во время и после съемок в культовом музыкальном фильме "Д'Артаньян и три мушкетера".

Вся компания — и четверка главных артистов, и съемочная группа — выпивали регулярно, тем более что и залихватская атмосфера фильма этому способствовала. Дело происходило в середине 70-х, в самый разгар застоя, так что, по словам Ларисы Луппиан, пил тогда не один Боярский — спивалась вся страна.

При этом Лариса Луппиан подчеркнула, что сложности с алкогольной зависимостью не сказывались на карьере Михаила Боярского — работал он всегда много и с удовольствием.

"Я все-таки решила развестись с Мишей, потому что после аварии он все равно периодически пил, и мне было очень тяжело", - вспоминает Луппиан.

От развода семью удержало несчастливое стечение обстоятельств — Боярский попал в больницу с острым приступом панкреатита, некоторое время находился между жизнью и смертью, и жена не смогла бросить его в такой момент.

Комментарии

sherhan2
2018-04-27 10:39:46
Что за баба.Зачем сор из избы выносить? Чтоб про тебя вспомнили?
Кузя
2018-04-27 10:05:05
Зачем ворошить эту грязь? Это на Западе алкоголиков,вылечившихся, считают людьми, в России ,если мужик не пьёт: значит больной или кодировался.... уже и не мужик..."как бы"..
Неравнодушный
2018-04-27 10:43:47
Кузя, точно. Если не алкаш - значит, колется.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:33
Капитал
Новая марка спутникового интернета "SenSat" теперь доступна жителям Карелии.

Чтиво

Сегодня 08:58
Без политики
Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной – чтобы понравилось не только туристам, но и местным – детям, прежде всего.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?