Новости. Происшествия
07:15, 11 Августа 2017

ОТЧАЯНИЕ: жена пропавшего три недели назад на Онежском озере рыбака просит о помощи

Загрузка...

Житель Петрозаводска Денис Ротанов уехал на рыбалку на Онежское озеро 24 июля и пропал. Жена не теряет надежду его найти и просит о помощи.

"Новостей совсем нет от Дениса, никаких следов, пошла третья неделя и, если он жив, мы можем ему помочь, помогите спасти моего мужа!написала девушка на своей странице в соцсети. - Мы в отчаянии! Вертолет будем нанимать своими силами, другого выхода нет. Если сможете помочь материально, помогите, пожалуйста, нас много, а он совсем один. Кто сколько может".

Номер карты она оставила на своей странице.

Напомним, что Денис пропал 24 июля в районе Климецких островов. Спасатели МЧС выезжали на поиски, но рыбака не нашли и его лодки тоже.

Зато в районе поисков Дениса 29 июля в воде вблизи острова Большой Климецкий в акватории Онежского озера на территории Медвежьегорского района с явными признаками насильственной смерти обнаружено тело 53-летнего мужчины.

По подозрению в убийстве задержан ранее неоднократно судимый 46-летний житель Петрозаводска. После совместного распития спиртного на острове 24 июля на почве личных неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, в ходе которой потерпевший был задушен и выброшен в воду.

По данному факту Медвежьегорским межрайонным следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело.

Пропавший рыбак – Денис Ротанов мог стать свидетелем убийства, которое произошло в тот же день, когда он пропал на островах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-11 10:42:42
Ранее судимых только казнить за новые убийства.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

21.10.2019 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?