890x80

Женщина избила своего сожителя ковшиком после пьяного застолья в поселке Карелии

Новости. Криминал
14:58, 25 Ноября 2020
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

Жительница Пудожского района стала фигуранткой уголовного дела после разборки с сожителем.

По сообщению МВД Карелии, в полицию Пудожского района обратились жители одного из поселков с жалобой на пьяного односельчанина, который нарушал общественный порядок.

Сотрудники полиции выехали на место, где обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения. У пенсионера было рассечено лицо. После оказания медпомощи сотрудники полиции выяснили у мужчины, где он получил травмы.

В тот вечер 61-летний житель поселка распивал спиртное со своей сожительницей. Между ними возникла ссора, в ходе которой женщина схватила металлический ковш и нанесла удар по лицу оппоненту. Проведенная медицинская экспертизы установила, что потерпевшему причинен легкий вред здоровью.

В настоящее время в отношении 52-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Пенсионер привлечен к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.