ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:20, 17 Апреля 2018

Женщине-руководителю совсем не обязательно чем-то жертвовать, доказала настоящая бизнес-леди из Петрозаводска

Загрузка...

Гостем рубрики "Кофе со сливками" стала настоящая бизнес-леди Елена Анисимова, которая с нуля организовала успешный бизнес, пожалуй, в самой неблагодарной и самой сложной сфере - в ЖКХ.

Елена Анисимова – редкий вид женщины, у которой получается не просто выживать, но и прекрасно себя чувствовать в мире мужчин. Она с нуля организовала успешный бизнес, пожалуй, в самой неблагодарной и самой сложной сфере - в ЖКХ. Сегодня Расчетный центр жилищного хозяйства обслуживает почти половину Петрозаводска. При этом сумела создать и развить его, удачно совмещая карьеру и личную жизнь. Обретя счастье и став мамой в 42 года, Елена Анисимова доказала, что женщине-руководителю совсем не обязательно чем-то жертвовать.

"Все это устаревшие стереотипы. А что, если я не хочу выбирать между семьей и карьерой? Кто и почему навязывает нам этот выбор? Поставила себе цель - как бы ни было тяжело, успевать все! А дальше – двигаться к ней и просто жить...".

Итак, гостем рубрики "Кофе со сливками" стала создатель и директор Расчетно-информационного центра жилищного хозяйства Петрозаводска (РИЦ ЖХ) Елена Анисимова, талантливый руководитель и очаровательная женщина.

Читайте в материале ответы на вопросы, касающиеся ЖКХ, оплаты услуг в этой сфере и работы управляющих компаний, а главное – как это все удается контролировать одной женщине.

Комментарии

zanoza
2018-04-17 19:32:37
Организовала с нуля??? Да она просто марионетка И.Артебякина.
кир
2018-04-17 19:00:27
Восхищен! Показаны две состоявшиеся женщины, красивые! Мне обе понравились.
Navicom Navicom
2018-04-18 06:46:33
кир, мершу свою еще забыл. Тоже успешная и красиваяяяя...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?