Новости. Криминал
14:04, 27 Июля 2017

Житель Карелии хотел купить настольную игру и лишился денег

Загрузка...

"Тайник" для денег оказался ненадежным.

Как рассказали в МВД Карелии, в полицию обратился житель Костомукши, который сообщил, что ночью у него были украдены 10 тысяч рублей.

Накануне вечером компания из нескольких человек отдыхала в одной из квартир. В какой-то момент мужчина достал из кармана две купюры по пять тысяч рублей, намереваясь на эту сумму купить у одного из гостей красиво оформленные нарды. Но, получив отказ, убрал деньги со стола и спрятал их под матрасом. Проснувшись утром, потерпевший обнаружил, что "тайник" пуст, и позвонил в полицию.

Сотрудники уголовного розыска опросили всех находившихся в квартире, но каждый из них отрицал свою причастность к пропаже денег.

Среди гостей была и 38-летняя соседка потерпевшего, которая на некоторое время уходила из квартиры. И хотя сначала она, как и все участники вечеринки, отрицала свою вину, ее причастность к хищению подтвердилась. По словам подозреваемой, деньги она похитила после того, как мужчина уснул, отнесла их домой, а затем вернулась. На обратном пути приобрела спиртное, чтобы как-то мотивировать свое отсутствие.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. В качестве меры пресечения ей избрана подписка о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-07-27 20:04:41
Много людей живет в таком параллельном и запредельном мире.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:05
Политкухня
Карельские парламентарии оценили итоги работы правительства республики за 2018 год.

Чтиво

Сегодня 15:43
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.
15.04.2019 14:08

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?