ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:12, 22 Февраля 2018

Житель Карелии непонятно для чего обокрал бывшую супругу

Загрузка...

Желание повидаться с ребенком обернулось для него уголовным делом.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию Петрозаводска с заявлением о краже обратилась женщина, из квартиры которой пропали 126 тысяч рублей. Как сообщила потерпевшая, долгое время она откладывала деньги на ремонт. Получив зарплату, она сразу же решила убрать часть суммы в копилку, но обнаружила, что сбережения исчезли.

Заявительница в ходе общения с полицейскими высказала подозрения, что к хищению денег может быть причастен ее бывший супруг. Незадолго до кражи, он пришел к ней в дом, объяснив, что хочет повидаться с ребенком.

Полицейские выяснили, что 41-летний подозреваемый проживает в Прионежском районе. Вскоре его задержали. Мужчина сознался в содеянном и вернул все похищенные деньги. Объяснить свой поступок он так и не смог.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. Ведется следствие.

Комментарии

кир
2018-02-22 19:50:07
Не надо бывшего пускать на порог. Или что-то не договаривают.
Неравнодушный
2018-02-22 10:32:13
Правильно мыслит женщина, супруг всегда - главный подозреваемый.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?