Житель Карелии, попавший в больницу с ножевым ранением, пытался скрыть правду от полиции

Новости. Криминал
12:26, 31 Мая 2022
фото: © readovka67.ru

Новости партнеров

В Кемском районе 35-летний мужчина, которого нашли в подъезде с ножевой ранением, не сразу назвал имя виновницы происшествия.

В кемскую полицию поступило сообщение от работников скорой помощи. Они доставили в больницу 35-летнего жителя одного из поселков, которого обнаружили в подъезде с ножевым ранением в спине, рассказали в МВД Карелии.

Пока на месте происшествия работала следственно-оперативная группа, участковый направился в медицинское учреждение и опросил потерпевшего. Пациент рассказал, что травму получил по неосторожности — якобы порезался о разбитую стеклянную дверь на лестничной площадке. Данная версия не нашла подтверждения. Полицейский убедил мужчину рассказать правду и установил, что нож в спину потерпевшего воткнула 37-летняя сожительница в ходе возникшего между ними конфликта.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемая дала признательные показания. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, тело женщины с ножевыми ранениями нашли в квартире в поселке Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.