Новости. Криминал
11:15, 07 Октября 2019
фото: © РИА Новости / Алексей Куденко

Житель Карелии угнал мопед из частного гаража

Загрузка...

В полицию с заявлением о краже обратился владелец хозпостройки в Олонце, сообщили в МВД Карелии

Из принадлежащей ему хозяйственной постройки неизвестный похитил электроинструменты и аккумуляторную батарею от трактора. Ущерб составил 10,5 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастен 21-летний житель Олонца. По версии следствия, молодой человек, прогуливаясь по городу, приметил незакрытый гараж. Вернувшись туда спустя время, он проник внутрь и похитил имущество, часть из которого оставил в канаве. Остальное отнес домой, планируя позже сбыть.

Кроме этого, оперативники выяснили, что молодой человек причастен к совершению еще одного преступления. Проникнув в гараж, который находится на цокольном этаже частного дома, он похитил набор ключей и мопед. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

Подозреваемый был задержан полицейскими, когда катался на похищенном мопеде.

Мужчина признал вину, в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Возбуждены уголовные дела. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?