Новости. Криминал
11:50, 21 Января 2019
фото: © Архив ТАСС/EPA/ALI ALI

Житель Карелии украл у пенсионерки фонарик, рога лося и бутылку водки

Загрузка...

В Лоухском районе мужчина проник в дом пенсионерки и, угрожая ножом, ограбил ее, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Лоухского района обратился житель одного из поселков и сообщил, что к его пожилой матери в дом ворвался неизвестный и похитил имущество.

Потерпевшая, 84-летняя женщина, рассказала правоохранителям, что вечером 19 января услышала шум в прихожей, а вскоре в комнату вошел неизвестный мужчина. Угрожая пенсионерке ножом, он потребовал отдать все деньги и ценности.

Испуганная хозяйка объяснила, что у нее ничего нет. Тогда незнакомец, по внешним признакам находившийся в состоянии алкогольного опьянения, осмотрел помещение, шкафы и комод, а затем похитил мобильный телефон, фонарик, рога лося и бутылку водки, после чего скрылся.

Лишь утром испуганная пожилая жительница Карелии осмелилась выйти из дома и позвонить сыну от соседа.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, 49-летнего ранее судимого местного жителя. По версии следствия, он проник в частный дом, разбив стекло на веранде.

На мужчину завели уголовное дело. Часть похищенного изъята.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-01-21 12:16:23
Всё "богатство" пенсионерки ,нажитое непосильным трудом, украдено злодеем! Как у него рука поднялась обворовывать пенсионерку у которой и взять то нечего? Тут помощь оказывать в пору!
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?