890x80

Житель Карелии воткнул нож в ногу возлюбленной за то, что она посмеялась над его прической

Новости. Криминал
12:34, 18 Марта 2022
фото: © belchonock / depositphotos

Новости партнеров

Поножовщину из-за новой прически устроила молодая пара в поселке Лоухского района, сообщили в МВД Карелии.

В полицию по Лоухскому району поступила информация из медучреждения о том, что госпитализирован 25-летний пациент с колото-резанной раной ноги. Обстоятельства произошедшего выяснил участковый уполномоченный полиции.

Установлено, что молодой человек получил травму во время ссоры со своей 28-летней возлюбленной. Пара поругалась после того, как мужчина продемонстрировал женщине новую причёску. Та отметила, что стрижка очень короткая, и начала дразнить мужчину. Он разозлился, взял кухонный нож и ударил сожительницу в бедро, после чего у неё открылось небольшое кровотечение.

Тогда она выхватила нож и ударила гражданского супруга по ноге. Тот упал, а испуганная селянка вызвала бригаду скорой помощи. Потерпевшего госпитализировали. Впоследствии полученные им травмы квалифицировали как лёгкий вред здоровью.

В настоящее время по признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Фигурантка дала признательные показания и раскаялась в содеянном. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и в отношении потерпевшего, так как полученная женщиной травма также была квалифицирована как лёгкий вред здоровью.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

20.05.2022 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.