Житель Карелии выплатил полмиллиона рублей ради спасения репутации

Новости. Общество
10:58, 20 Марта 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян
Загрузка...

В Костомукше местный житель выплатил долг только после ареста счетов, сообщили в УФССП Карелии.

У приставов Костомукши находилось исполнительное производство о взыскании с должника в пользу юридического лица задолженности на сумму 490 тысяч рублей.

Поскольку задолженность погашена не была, судебным приставом был наложен арест на денежные средства должника, хранящиеся в кредитном учреждении, также взыскание было обращено и на доход должника.

Получив из бухгалтерии по месту работы сообщение о взысканиях на доход, должник явился на прием к судебному приставу-исполнителю.

На приеме должник был ознакомлен с материалами исполнительного производства, ему были разъяснены негативные последствия его уклонения от исполнения решения суда.

Должник, объективно оценив сложившуюся не в его пользу ситуацию, в том числе изменение к нему отношения со стороны работодателя, незамедлительно погасил задолженность в полном объеме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.