Житель Карелии застрелил трех диких оленей

Новости. Криминал
15:12, 19 Февраля 2018
Загрузка...

В Кемском районе зарегистрирован факт незаконной охоты.

Как сообщили в МВД Карелии, в минувшую среду в дежурную часть полиции по Кемскому району поступило сообщение от граждан - в районе озера Летнее были слышны выстрелы. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Стражи порядка выяснили, что произошел незаконный отстрел трех диких оленей. Туши застреленных животных были обнаружены в лесном массиве, куда указали заявители. Ущерб, причиненный министерству сельского, рыбного и охотничьего хозяйства РФ, составил 510 000 рублей.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого – 57-летнего местного жителя. Ранее мужчина не имел проблем с законом. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.