890x80

Житель Петрозаводска исполнил свою угрозу и зарезал сожительницу

Новости. Криминал
15:28, 05 Мая 2022
фото: © Следственный комитет Карелии

Новости партнеров

В столице Карелии будут судить 54-летнего мужчину, обвиняемого в убийстве своей сожительницы, сообщили в Следкоме республики.

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 54 - летнего мужчины, который дважды угрожал своей сожительнице убийством, а потом зарезал женщину.

Следствием установлено, что в апреле 2021 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома в Петрозаводске, периодически избивал свою сожительницу и угрожал ударить ножом.

Спустя месяц он пришел домой пьяным и исполнил свою угрозу - напал на женщину с ножом, нанеся несколько ударов. От полученных ран его сожительница скончалась.

В настоящее время следователями проведены все следственные действия, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, мужчина зарезал приятеля на Пасху в лесном домике на острове в Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

20.05.2022 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.