Житель Петрозаводска обокрал проводниц во время стоянки поезда

Новости. Криминал
18:40, 28 Июля 2017
Загрузка...

В Петрозаводске местный житель украл деньги у нескольких проводниц во время стоянки поезда "Мурманск – Москва".

Как сообщили в карельском МВД сегодня, преступление было совершено в конце прошлой недели.

"Поезд "Мурманск – Москва" прибыл на стоянку в Петрозаводске, и за этот промежуток времени в нем побывал злоумышленник, - рассказали в ведомстве. – Он посетил средний вагон состава, проверил купе проводника, где похитил 500 рублей. Затем он перешел в другой вагон, и там в купе работницы отыскал кошелек. Быстро покинув вокзал, в прилегающих дворах мужчина проверил его содержимое и обнаружил банковскую карту с прикрепленной запиской ПИН-кода. Тут же он обналичил 10 тысяч рублей". 

В результате действий злоумышленника, отметили в МВД, пострадали несколько проводниц, которые являются жительницами других регионов.

"Они обнаружили пропажу денег не сразу и не знали, где произошли кражи. Похищенные средства подозреваемый потратил на развлечения", - сказали также в министерстве.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить подозреваемого. Им оказался 28-летний петрозаводчанин.

Возбуждено дело по ч.2 ст. 158 УК РФ.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.