Новости. Криминал
09:30, 10 Июня 2019
фото: © Fotolia / alfa32

Житель села украл из карманов спящего петрозавочанина сигареты и деньги

Загрузка...

Мужчина приехал в город развлечься и пошел на преступление ради пива, сообщили в МВД Карелии.

На прошлой неделе в дежурную часть полиции с заявлением о краже обратился петрозаводчанин. Он пояснил, что кто-то похитил у него имущество и деньги. Что интересно, все похищенное находилось при нем, в одежде, когда он уснул у себя дома.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого: 20-летнего жителя Прионежского района. По версии полицейских, он приехал в Петрозаводск, чтобы развлечься. На улице познакомился с горожанином, который пригласил его в гости.

Через какое-то время, когда запасы спиртного было необходимо пополнить, мужчины пошли в магазин. Хозяин дома платил за спиртное, и гость заметил, что у него в кармане остались деньги – 500 рублей.

Когда они вернулись в квартиру, через некоторое время, хозяин жилища уснул, а гость в это время похитил из его одежды заранее примеченные деньги, банковскую карту и даже сигареты.

Выйдя из квартиры, молодой человек пошел покупать пиво. Карту он позднее сжег и уехал домой, в поселок.

Возбуждено уголовное дело. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?