Новости. Криминал
18:20, 01 Марта 2018

Житель Сортавалы стал фигурантом уголовного дела, присвоив потерянный телефон

Загрузка...

В Сортавале сотрудники полиции раскрыли кражу мобильного телефона у местного жителя, сообщает МВД Карелии.

В полицию за помощью обратился житель Сортавалы. Он рассказал, что пару дней назад ехал в такси, где вероятнее всего оставил мобильный телефон стоимостью 5 тысяч рублей. Некоторое время мужчина раздумывал стоит ли обращаться в органы внутренних дел.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что вскоре после того, как заявитель вышел из такси, в машину сел другой пассажир. Он увидел, что кто-то оставил мобильный. Не сказав о находке водителю, мужчина забрал гаджет себе. Тем самым не предпринял никаких мер по возвращению чужого имущества.  Так он стал фигурантом уголовного дела о краже.

В настоящее время подозреваемый, 25-летний местный житель, находится под подпиской о невыезде. Похищенное изъято и будет возвращено потерпевшей стороне. Следствие продолжается.     

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?