Новости. Общество
11:19, 17 Декабря 2018
фото: aerialphoto.ru

Жители Беломорска похвалили нового мэра за решение коммунальной проблемы

Загрузка...

Жители Беломорского района рассказали, как новый глава администрации Алексей Уханов за несколько дней решил коммунальную проблему, которую прежние власти игнорировали более 25 лет.

В редакцию "Вестей Карелии" позвонили жительницы Беломорска Ольга Штоцкая и ее сестра Лидия Подлесская и рассказали, чем закончилась история, о которой сообщалось в ноябре этого года.

Тогда они пожаловались на местные власти, которые в течение более 25 лет не могли организовать очистку дренажной канавы и ее углубления на улице Мира. Женщины пояснили, что во время сильных дождей и, особенно, таяния снега, вода заливает огороды, хозпостройки и частные дома. Однако местная власть, вместо того, чтобы выполнить просьбы жителей, "кормила" их обещаниями.

- Глава районной администрации Алексей Уханов сразу же пригласил меня с сестрой на планерку в администрацию, - рассказала Лидия Подлесская. – Здесь мы подробно рассказали о наших неприятностях в связи с заросшей и почти исчезнувшей дренажной канавой, а также о долгой волоките по этому вопросу со стороны местных чиновников.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Danja
2018-12-17 14:39:21
Можно подумать будучи заместителем Главы районной администрации Алексей Уханов этого сделать не мог. Все ждал пока Главой станет =))... Надо думать человек на должность с Луны пересел и обомлел от того какой бардак ему достался. Правильным будет считать, что районные власти на 25-ый год решили таки решить проблему, которую решить можно было всего за 3 дня.
ни фига себе
2018-12-17 14:30:58
.....молодец то какой . а то совсем уже уровень доверия к власти на нуле . А всего лишь, договорился с дружбаном коммерсантом за его счёт работу для людей сделать . Но какофф эффект .
Брат-2
2018-12-17 13:48:10
Хорошо ,что нашёлся такой Глава,ведь у нас,если люди бы начали проявлять самостоятельность, и сами что-то делать стали , то ещё бы и дело завели....
насмешница
2018-12-17 12:39:11
25 лет сидеть в подтопляемых домах и ждать, когда придет Власть и прочистит Дренажную Канаву - вот результат 70-летнего битья по голове всякой самодеятельности, предприимчивости и самоорганизации.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2019 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?