ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:20, 17 Мая 2018

Жители Петрозаводска подают заявление в прокуратуру на маршрутчиков

Загрузка...

В ТИЗ "Усадьба" жители собирают пакет документов для обращения в республиканскую прокуратуру.

Напомним, 15 мая поздно вечером водитель маршрутки №25 отказался везти молодую девушку, оставшуюся одну в автобусе, в микрорайон ТИЗ "Усадьба".

По словам 23-летней пассажирки, водитель обматерил ее и повез в неизвестном направлении. Испуганная петрозаводчанка позвонила родителям, позвав их на помощь. Страшная поездка звершилась бращением в полицию.

Как стало известно "Столице на Онего", при разговоре с заявителями участковый отметил, что жалобы на водителей маршрута №25 поступают от жителей ТИЗ "Усадьба" регулярно, так как перевозчик отказывается возить людей в отдаленный микрорайон из-за разбитой дороги.

Инцидент с перепуганной девушкой, не доехавшей до дома в ТИЗ "Усадьба", стал последней каплей в чаше терпения жителей коттеджного микрорайона.

"Сейчас собираем пакет документов для обращения в республиканскую прокуратуру, - рассказала одна из жительниц ТИЗ "Усадьба", - будем требовать, чтобы разобрались с перевозчиком, который отказывается ездить в наш в микрорайон и высаживает детей, пенсионеров, беременных женщин еще за два километра от конечной остановки, куда должен следовать по маршруту".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Os
2018-05-17 18:21:41
Не поможет, как нарушали график и маршрутную сеть почти все маршрутки города, так и продолжат.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?