Новости. Общество
18:20, 31 Октября 2019
фото: © Кирилл Кухмарь/ТАСС

Жители поселков Карелии будут получать лекарства в ФАПах

Загрузка...

"Карелфарм" расширяет границы фармацевтических услуг жителям районов, отпуская лекарства через фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории.

По сообщению Минздрава Карелии, государственное унитарное предприятие "Карелфарм" продолжает совместную работу с руководителями центральных районных больниц. Так, в стадии юридического оформления находятся отношения с Калевальской ЦРБ по организации лекарственного обеспечения жителей поселков Куусиниеми, Кепа, Новое Юшкозеро, Юшкозеро и Луусалми.

С начала года обеспечение населения медикаментами организовано в Кондопожском районе - через Гирвасскую и Янишпольскую врачебные амбулатории и фельдшерские пункты Кедрово, Новинский, Тивдия; в Суоярвском районе - через Лоймольскую врачебную амбулаторию и фельдшерские пункты Найстеньярви и Лахколампи; в Сегежском районе - через фельдшерские пункты Каменный Бор, Попов Порог, Черный Порог; в Лоухском районе - через врачебные амбулатории Кестеньги и Пяозерского, фельдшерский пункт поселка Малиновая Варакка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?