890x80

Жители района Карелии не проявили интереса к вакцинации от COVID-19

Новости. Общество
14:40, 20 Января 2021
фото: © Игорь Онучин/ТАСС

Новости партнеров

Глава администрации Кемского района Дмитрий Петров предложил лично привиться, чтобы показать пример согражданам, которых слабо интересует перспектива вакцинации от коронавируса.

Дмитрий Петров  сообщил в соцсети, что в ближайшее время в Кемский район прибудет вакцина от коронавируса, но при этом местные жители демонстируют отсутствие интереса к вакцинации.

"Предварительный сбор анкет желающих привиться показывает невысокий интерес к процедуре", - заявил он.

Петров сказал, что готов привиться сам, если такой шаг подтолкнет местное население к принятию решения о вакцинации.

"Ответственно заявляю, если будет вялый интерес и мало желающих, готов лично привиться (хоть и уже переболел). Готов для науки и чтобы собственным примером, так сказать, привиться под протокол и видеофиксацию. Чтобы снять вопросы, недомолвки, кривотолки и подозрения", - написал Дмитрий Петров.

Ранее глава администрации Кемского района Дмитрий Петров планировал искупаться в районе аварии на Белопорожских ГЭС, однако сотрудники МЧС пообещали его не спасать.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

Сегодня 13:56
Частная жизнь
Тренер по плаванию Анастасия Фофанова рассказала, как стала первой представительницей прекрасного пола в Карелии, которая профессионально валит лес.