Новости. Криминал
17:40, 05 Июня 2018

Жители севера Карелии попались на краже железнодорожного имущества

Загрузка...

Стражи правопорядка задержали двух жителей Карелии, подозреваемых в краже железнодорожного имущества, сообщает транспортная полиция.

Сотрудники линейного отдела полиции на станции Кемь обнаружили двух жителей Лоухского района 1971 и 1989 годов рождения, которые на территории одного из предприятий железной дороги украли подъемный механизм и материалы верхнего строения пути. Стоимость похищенного имущества составила более 9 тысяч рублей.

Злоумышленники ранее уже попадали в поле зрения полицейских за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. "а" ч. 2 ст. 158 УК РФ "Покушение на совершение тайного хищения, совершенного группой лиц по предварительному сговору".

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-06-05 17:43:34
Вторая ходка должна быть последней.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:29
Обществоведение
Признавший вину в получении взяток  экс-председатель комитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев рассказал, на что потратил деньги и чем собирается заниматься в дальнейшем.

Чтиво

Сегодня 13:44
Личное мнение
Карельские чиновники готовы потратить более 200 миллионов рублей на ремонт административных зданий к 100-летию республики и переоборудование правительственной столовой под ситуационный центр.
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?