Новости. Криминал
14:47, 29 Августа 2017

Жителя Карелии арестовали из-за бутылки водки

Загрузка...

В Беломорском районе судимый мужчина напал на офис одной из компаний, но добыча оказалась несущественной.

Как сообщили в МВД Карелии, в полицию Беломорского района 25 августа поступило тревожное сообщение о нападении на один офис одной из компаний. Стало известно, что в разгар дня в помещение зашел неизвестный. Сперва он потребовал у работницы деньги, но получил отказ. Затем его взгляд упал на стоявшую на виду коробку со спиртным. Злоумышленник приставил к горлу девушки нож и похитил из коробки бутылку водки.

В течение нескольких минут оперативники установили, что незадолго до разбойного нападения, рядом с местом происшествия на остановке проводил время подозрительный мужчина. Полицейские выяснили, что это был ранее судимый за имущественные преступления 36-летний местный житель. Он был задержан, у него изъяты похищенное спиртное и нож.

На основании статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ подозреваемый был задержан. Суд поддержал его арест и в настоящее время он находится под стражей. По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса, возбуждено уголовное дело. Его фигурант в момент нападения был трезв.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-08-29 16:17:33
циник, так-то оно так, но батька крутит и Европой и нами в свою пользу. Не доверяю бывшим якобы друзьям. Но посыл у него верный. У нас так не получится.
кир
2017-08-29 15:06:32
Как вы надоели этими сообщениями. Законы принять надо, систему трудоустройства бывших зеков. Надо делать свою работу. А вторая ходка должна быть последней.
циник
2017-08-29 15:48:03
кир, Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что после выхода обновленного декрета "О предупреждении социального иждивенчества" местным органам власти будут даны самые широкие полномочия. "Мы вычленим людей по персоналиям: кто может, но не хочет, кто хочет, но не может, и тех, которым надо лопату в зубы — и пошел работать. Пусть на меня не обижаются". Лукашенко также заверил общественность, что всем надо работать, а кто не умеет – пусть приучается, поскольку нельзя в Белоруссии создавать класс безработных, не приносящих пользу окружающим. Он подчеркнул, что, конечно, имеется небольшой процент граждан, которые ни на что не способны, но их будут заставлять работать "специфическими методами". Остальных лодырей, по мнению президента, будут ставить в такие условия, когда у них не будет другого выхода, кроме труда.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

Сегодня 09:55
Без политики
Важное спортсменам и спортсменкам.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?