890x80

Жителям Карелии предлагают написать поэму о полиции

Новости. Общество
18:40, 01 Апреля 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

МВД Карелии приглашает желающих принять участие в литературном конкурсе "Доброе слово".

Первый этап конкурса МВД России на региональном уровне проводится с 1 по 30 июня. Его участниками могут стать сотрудники ОВД, ветераны, госслужащие, работники и члены их семей, а также воспитанники подшефных учебных заведений министерства внутренних дел Карелии.

Участники конкурса будут состязаться в следующих номинациях: "Роман (Повесть)", "Рассказ", "Стихотворение", "Поэма", "Детективная проза", "Моя Полиция (поэма)", "Общество о полиции", "Моя Полиция (проза)".  Они могут одновременно представить работы в нескольких номинациях.

В каждой номинации будут рассмотрены не более пяти произведений одного автора, созданные в течение последних пяти лет. На рассмотрение конкурсной комиссии принимаются работы, автором и правообладателем которых является участник литературного конкурса, предоставивший данные произведения. В ином случае участник несет полную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации перед обладателем исключительных авторских прав на предоставленное произведение.

Произведения победителей первого этапа литературного конкурса будут направлены в Культурный центр МВД России.

Заявки на конкурс принимаются до 20 апреля 2021 года. 

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Культурный центр МВД по Карелии по телефону: (814-2)715-293.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

27.09.2022 09:43
Обществоведение
Жители Петрозаводска испугались соседства с новым исправительным учреждением в Сулажгоре, а представители УФСИН утверждают, что бояться нечего.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.