ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
10:43, 16 Ноября 2017

Жительница Карелии лишилась в поезде дорогого гаджета

Загрузка...

Пассажир поезда украл у попутчицы телефон и продал его на станции, сообщили в транспортной полиции Петрозаводска.

В Петрозаводский линейный отдел МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в пути следования пассажирского поезда сообщением "Мурманск – Москва" у 28-летней жительницы Карелии похищен сотовый телефон стоимостью более 11 тыс. рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские выявили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 36-летний житель Волгоградской области - пассажир этого же поезда.

Мужчина, воспользовавшись отсутствием потерпевшей в вагоне, совершил хищение гаджета, который находился у нее в дорожной сумке.

Прибыв на свою станцию, злоумышленник сошел с поезда и тут же продал телефон незнакомцу. Вскоре оперативники установили покупателя и изъяли у него похищенный телефон.

В настоящее время следственным отделением Петрозаводского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело.

За данное преступление законом предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Комментарии

кир
2017-11-16 11:17:09
Покупка с рук почему не запрещена законом?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?