890x80

Суд в Карелии приговорил к условному лишению свободы женщину, укравшую тысячу рублей

Новости. Общество
16:27, 18 Декабря 2020
фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Новости партнеров

Жительница одного из районов Карелии осуждена за кражу денег у собственной сестры, сообщили в Прионежском районном суде.

Прионежский районный суд признал виновной местную жительницу в совершении кражи денег с чужого банковского счета. Суд установил, что подсудимая, используя мобильный телефон своей сестры, через мобильный банк  перевела себе тысячу рублей.

Суд учел данные о личности подсудимой, конкретные обстоятельства дела, наличие смягчающих и отсутствие отягчающих обстоятельств. И назначил ей наказание - 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.