890x80

Жительница Карелии встала между дерущимися приятелями и получила сотрясение мозга

Новости. Криминал
11:33, 24 Февраля 2021
фото: © pixabay

Новости партнеров

В Костомукше женщина попала под горячую руку собутыльника, в результате получила по лицу и сотрясение мозга, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Костомукши обратилась 39-летняя горожанка. Она сообщила, что неизвестный ударил ее по лицу кулаком и убежал.
Женщина пояснила, что проводила время у своего знакомого. В числе приглашённых были и его друзья. В какой-то момент её приятель вступил в словесную перепалку со своим гостем, затем завязалась драка.

Пострадавшая попыталась разнять соперников, однако сама попала под горячую руку. После случившегося жительница города обратилась в больницу. Врачи диагностировали у неё сотрясение головного мозга.

Участковым уполномоченным полиции Костомукши установлен подозреваемый - 34-летний ранее судимый горожанин, он признал свою вину. В настоящее время по факту умышленного причинения лёгкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».