Жительницу Карелии оштрафовали за заросший сорняками участок

Новости. Общество
17:20, 15 Апреля 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

Петрозаводчанку наказали 20 тысячами рублей за заросший сельскохозяйственный участок в Пудожском районе, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

В июне 2020 года сотрудники управления Россельхознадзора Карелии провели плановую проверку земельного участка сельхозназначения, расположенного в Пудожском районе. Сам участок принадлежит жительнице Петрозаводска.

В ходе проверки выяснилось, что небольшая часть территории участка используется для сенокоса, а вся остальная площадь — почти весь участок — зарастает сорными растениями и даже деревьями и кустами.

За нарушение требований земельного законодательства владелица участка получила штраф в размере 20 тысяч рублей. Она должна устранить выявленные нарушения до конца июля 2021 года.

Женщина не согласилась с постановлением и обратилась в Пудожский районный суд, но там её жалобу оставили без удовлетворения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

29.04.2021 13:32
Без политики
С появлением «Здравляндии» разрешились не только детские страхи и капризы, но и тревога родителей за безопасность детей в условиях поликлиники.