Жутко, когда такое увидишь – очевидец рассказал о ДТП с лесовозом в Пряжинском районе

Новости. Происшествия
11:03, 01 Июля 2017
Загрузка...

По словам очевидца, жуткое ДТП с лесовозом произошло в Пряжинском районе Карелии перед поворотом на Ведлозеро.

Как рассказал очевидец, ДТП с лесовозом и иномаркой произошло накануне в Пряжинском районе Карелии перед поворотом на Ведлозеро.

"От лесовоза, двигающегося в сторону Сортавала, оторвалось колесо (сдвоенные, вместе с диском и сопутствующим металлом). Колёса попали в Шкоду рапид, двигающуюся во встречном направлении, - удар в лоб, и отскочили в обратную сторону. Водитель жив, отделался испугом. Машина пострадала очень сильно", - рассказал очевидец аварии в группе ДТП Петрозаводска и Карелии в ночь с пятницы на субботу.

"Фото нет, не до того было! Будьте бдительны! Я ехал сразу за лесовозом, еле успел увернуться от колёс! Жутко, когда такое видишь!".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ненец
2017-07-02 21:03:47
Вылазь, Эдик, из-за баранки своего"пылесоса", перестань бояться и оглоблей дуракам по кумполу. Ума не добавишь, но дураком меньше.
эдуард3
2017-07-02 09:02:40
Жутко,
когда бродишь среди трупов, как это было на переезде, где много лет назад автобус сунулся под поезд и пассажиров раскидало вдоль железнодорожного полотна. Жутко смотреть, когда еще не было ни скорых, ни пожарных, ни ГАИ.
Жутко было ехать в объезд через ж/ переезд, когда лес примыкал прямо к путям, а не то, что сейчас вырублен за сотни метров.
Жутко было смотреть , как ищут под обломками самолета пассажиров. Жутко было смотреть, когда на проезжей части лежит
пешеход, который так и не захотел надеть на себя световозвращающий браслет и не посмотрел по сторонам.
Жутко читать, когда взрослые молодые подростки выходят в Ладогу без спас жилетов. Жутко читать, что чиновники
загробившие 14 детей ушли от кары. Жутко знать, что в Стране, с огромным количеством погибших пешеходов ,- депутаты не принимают закон об обязательном ношении световозвращающих
элементов в темное время в населенных пунктах, как давно сделано за рубежом! Жутко читать, что Сана обманула наших земляков и ушла от ответственности. Жутко смотреть, что идет болтовня по всем каналам и все без изменений!
Жутко......

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.09.2020 15:46
Капитал
Федеральные власти легализовали выращивание леса на сельхозземлях.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.