Новости. Общество
07:25, 16 Июля 2019
фото: starhit.ru

Звезда шоу "Даешь молодежь!" чуть не угорел в бане на собственной свадьбе в Карелии

Загрузка...

31-летний актер Егор Сальников, гуляя свадьбу на родине своей невесты, едва не угорел в бане на турбазе в Кондопожском районе.

Как пишет "StarHit", Егор Сальников, сыгравший стеснительного очкарика в комедийном шоу "Даешь молодежь!", впервые женился. Избранницей актера стала Дарья Ротькина. 25-летняя девушка, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу, родилась в Карелии, в многодетной семье. Где и при каких обстоятельствах познакомились будущие супруги — загадка, артист неохотно делится подробностями личной жизни.

Свадьбу сыграли на турбазе "Чуньки" в Кондопожском районе. Аренда на два дня, по сообщению "Экспресс газеты", стоила молодоженам 13 тысяч рублей. Не обошлось и без ЧП: после обильного застолья жених пригласил желающих попариться в бане, в результате сам едва не угорел. Благо, гости вовремя среагировали и привели в чувство Сальникова, сообщает "StarHit".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-07-17 13:22:30
Свадьба постановочная???
бюджет
2019-07-16 15:58:35
Какая скромная «звезда»?
однозначно
2019-07-16 10:01:05
Да и пёс то с ним. Всякая шушара из дешевеньких телесериалов - и сразу звезда.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:09
Капитал
Шутка о том, что экономический рост в российских регионах обеспечивается исключительно усилиями Росстата, перестаёт быть смешной.

Чтиво

Сегодня 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.