Все, что случилось сегодня

Новости. Хроника дня
22:20, 24 Июня 2024

Новости партнеров

фото: © Пресс-служба «Баренц Групп»
Система «трейд-ин» в «Баренц Групп»: как поменять старую квартиру на новостройку

Строительная компания «Баренц Групп» предлагает купить квартиру в новостройках, воспользовавшись простой и понятной услугой «трейд-ин».

Известная строительная компания «Баренц Групп» в настоящее время реализует проекты практически во всех районах Петрозаводска и предлагает приобретать жилье в строящихся или уже введенных в эксплуатацию жилых комплексах.

Это квартиры в новом районе «Talojarvi. Город у воды», который возводится на пересечении улицы Зайцева и Соломенского шоссе на первой береговой линии Онежского озера; жилом комплексе «Флотилия» на улице Онежской флотилии; жилом квартале «Свиристель» на Кукковке, а также в доме «Аристократ» в центре Петрозаводска.

Для тех, у кого нет накопленных средств на покупку нового жилья, но есть своя квартира, «Баренц Групп» предлагает использовать такой простой и полезный механизм как трейд-ин: своя квартира идет в зачет новой.

Основная особенность трейд-ин сделок заключается в том, что покупка нового жилья и продажа своей осуществляются одновременно. Стоимость прежней квартиры принимается в зачет приобретения новой, а разницу покупатель доплачивает самостоятельно. На остаток суммы также можно оформить ипотеку или использовать для оплаты материнский капитал.