Новости. Криминал
10:47, 22 Июля 2016

В Карелии пьяный мужчина выстрелил в полицейского, а потом себе в рот, раненых прооперировали

Загрузка...

В Костомукше в ходе семейной ссоры пьяный мужчина устроил стрельбу, сообщили в МВД Карелии.

В минувший четверг, 21 июля, вечером в дежурную часть ОМВД России по городу Костомукша поступило сообщение о семейном скандале в частном доме по улице Зеленой. По адресу был направлен наряд патрульно-постовой службы. На месте полицейские установили, что хозяин квартиры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, причинил телесные повреждения своей жене. Женщина также сообщила, что супруг вооружен.

Сотрудники ППС приготовили оружие и зашли в дом. В этот момент злоумышленник произвел несколько выстрелов в одного из сотрудников полиции, который получил огнестрельное ранение. Действуя в рамках закона, полицейские также применили табельное оружие и произвели несколько выстрелов. После чего хозяин дома выбежал во двор и выстрелил себе в ротовую полость, причинив тем самым ранение. Сразу после этого он был задержан, у него был изъят пистолет. В настоящее время полицейский и злоумышленник госпитализированы. Они успешно прооперированы.

Следком Карелии возбудил уголовное дело.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-07-22 13:12:58
"...выстрелил себе в ротовую полость, причинив тем самым ранение..." которое должно было разнести ему череп "Сразу после этого он был задержан..." !!!!???? КАК? Или он был настолько пьян, шо даже себе в "ротовую полость" попасть не смог?
кир
2016-07-22 11:23:37
Пьяный мент разбушевался?
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?