Новости. Общество
11:15, 29 Июля 2016

В роуминге жители Карелии звонят с мобильного чаще, чем остальные россияне

Загрузка...

Объем исходящих вызовов по мобильным телефонам жителей нашего региона во время поездок по России в мае-июне вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Для сравнения, в среднем, по России объем звонков в роуминге вырос всего на 1%. Такие данные приводит «МТС Северо-Запад».

"Жители Карелии перестали бояться звонить в роуминге и активно рассказывают близким о впечатлениях от поездок. В то же время и принимать в поездках по России карельские путешественники стали в 1,4 раза больше звонков. Причем делятся эмоциями они не только в разговорах, но и отправляя SMS, популярность которых выросла за год сразу на 52%", - сообщили в пресс-службе компании.

Здесь подробнее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

пенс
2016-07-29 12:16:30
Активность повышена)))))))))))0 Стоит пересечь границу Финляндии и посыпется поток "мусорных" СМС от оператора: Купи, успей, будь в курсе или еще смешней "Сегодня в Петрозаводске..." Оператор тупо доит абонента, который не отключает телефон и оплачивает входящий трафик.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?