Новости. Общество
07:10, 16 Августа 2016

Худилайнен переназначил Хидишяна

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен уволил министра здравоохранения и социального развития республики Ерванда Хидишяна и на следующий день принял его на работу.

"Освободить от замещаемой должности и уволить с гражданской службы 9 августа 2016 года Хидишяна Ерванда Арутюновича, министра здравоохранения и социального развития Республики Карелии, по собственной инициативе, в связи с переходом на другую работу", - отмечается в тексте документа за 9 августа.

На следующий день, 10 августа, Александр Худилайнен подписал указ о приеме на работу  Ерванда Хидишяна.

"Назначить с 10 августа 2016 года Хидишяна Ерванда Арутюновича членом правительства Республики Карелия - министром здравоохранения Карелии, - говорится в указе.

Ранее стало известно о реорганизации, министерства здравоохранения и социального развития республики в министерство здравоохранения.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

AlexHyalex
2016-08-16 10:11:03
запутался наш руководитель уж совсем, надо на покой уже, чтоб головушка просветлела и от дум нечистых освободилась, а то челядь всякая смуту готовит против спасителя нашего, что он лево с право путает, да законы глупые принимает
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.11.2019 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

18.11.2019 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?