890x80

Пожизненное лишение свободы грозит наркоторговцу из Карелии

Новости. Криминал
15:14, 21 Декабря 2016
Загрузка...

В результате проведенной операции полицейские изъяли из незаконного оборота около 14 тысяч наркодоз, сообщили в МВД Карелии.

В ходе работы по пресечению каналов поставок наркотиков на территорию Карелии и их дальнейшего распространения оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Карелии получили информацию об одном из наркопотребителей, который регулярно выезжает за пределы республики.

Дальнейшие мероприятия позволили полицейским установить, что мужчина, выезжает в Ленинградскую область для приобретения одного из наиболее опасных наркотиков – карфентанила. Выяснилось и то, что предполагаемым наркосбытчиком является житель Ленобласти, который ранее был судим, в том числе и за совершение наркопреступлений. Проведя целенаправленный комплекс мероприятий, карельские полицейские выехали в соседний регион и задержали наркоторговца во время совершения очередной сделки. Он был доставлен в Петрозаводск и по решению суда арестован.

В результате проведенной операции сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято около 14 тысяч наркодоз.

В связи с участием арестованного в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере в отношении него возбуждено уголовное дело. За подобные преступления Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает в качестве максимального наказания пожизненное лишение свободы.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Саныч
2016-12-21 16:01:48
Пожизненного мало.
кир
2016-12-21 15:55:30
Где закон от бабы Вали и со-товарищей, что вторая ходка должна быть последней?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2020 13:38
Частная жизнь
История молодой мамы из Карелии, у которой ребенок за одну ночь стал беспомощным инвалидом. Такое может произойти с каждым.