890x80

Пьяного водителя на угнанном Nissan задержали в Петрозаводске

Новости. Криминал
14:33, 22 Декабря 2016
Загрузка...

В районе улицы Онежской флотилии сотрудники ДПС остановили Nissan, маневры которого на дороге вызвали у полицейских подозрения в адекватности водителя.

Как рассказали в пресс-службе МВД Карелии, во время общения с молодым человеком, управлявшим автомашиной, сотрудники ГИБДД выяснили, что он был нетрезв.

"Кроме того, было установлено, что ранее он уже привлекался к ответственности за подобное правонарушение. К тому же, в ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что автомобиль, которым управлял 27-летний молодой человек, принадлежит его знакомому, с которым они вместе "отдыхали" в одной из квартир на улице Ригачина", - рассказали в ведомстве.

После совместного употребления спиртного хозяин не стал рисковать и ухал домой на такси, оставив в квартире ключи от автомобиля, припаркованного во дворе дома.

Этого обстоятельства оказалось достаточно для того, чтобы его компаньон сел нетрезвым за руль чужого авто и впоследствии стал фигурантом двух уголовных дел, связанных с нарушением правил дорожного движения и неправомерным завладением автомобилем.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.02.2020 16:00
Обществоведение
Депутат Петросовета предложил выпустить "зубров пиара" против вечно недовольных граждан.
17.02.2020 15:07

Чтиво

13.02.2020 11:35
Без политики
Сегодня разнообразие методик лечения таково, что мы ничему не удивляемся.