ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:30, 25 Декабря 2016

В Петрозаводске приспустят флаги в день траура по погибшим в самолёте ТУ -154 в Чёрном море

Загрузка...

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник и председатель городского совета Геннадий Боднарчук выразили соболезнования родным и близким погибших в самолёте ТУ -154 в Чёрном море.

"От имени горожан, от администрации Петрозаводского городского округа, депутатского корпуса Петросовета и от себя лично приносим соболезнования всем, кого затронула эта трагедия.  Все мы скорбим в связи с внезапной кончиной россиян, это не может не тронуть всех нас", - говорится в сообщении руководства города

В понедельник 26 декабря в России объявлен общенациональный день траура.

В Петрозаводске будут приспущены флаги на всех административных зданиях и отменены праздничные мероприятия.

Комментарии

эдуард3
2016-12-26 10:57:37
Глумление над горем! Включительно телевизор - на ТНТ -прямо сейчас показывают как смеются, развлекаются и меряют свадебные платья на островах, когда погибшие лежат на дне моря! Люди, которые летели в Сирию, где беда и нехватка всего- а ТНТ крутит в день траура эфир с зажравшейся молодежью - наплевав на горе других. И как только пробьет 24 ч начнут шоу показа их нарядов. Власть- ты это видишь, почему не останавливаешь глумление над горем!?
Светлана
2016-12-26 10:48:02
Скорблю с родными погибших в авиакатастрофе. Сегодня слава Богу без реклам на TV. Да и давно бы нужно все увеселения отменять во время поста. В 1960-е г. потанцевала Зойка с иконой св. Николая и окаменела. Это было как раз в рождественский пост 18 декабря. Так все секретари Белгородского обкома как ни просили медиков её вылечить, ничего не добились. И только после того как священник Серафим отпустил её грехи, девушка смогла двигаться. А так несколько недель бревном бездыханным лежала. Эта история известна как "Зойкино стояние".
эдуард3
2016-12-26 09:49:03
Власть и ГосДума, которые говорят, что заботятся о чувствах своих граждан и сочувствуют их гибели - должны уже давно для невменяемых включить в Законы и договора пункт о прекращении развлекательных программ на телевидении сразу после трагедий- этого не сделано. Или лишать таких руководителей возможности вещать на всю страну. Это ярко показывает факт, как их дела далеки они от простых граждан своей Страны, об их пренебрежительном отношении к ним, когда те кто продолжал смеяться во время предыдущих трагедий так и не наказан, а законы не исправлены'!Траур нужен для организованного приспускания флагов и мероприятий,а снятие развлекательных программ должно происходить -по наличию массового людского горя! Иначе мы воспитывает бессердечное поколение, что и происходит.
Leopol'd
2016-12-26 02:05:22
Соболезнования родным и близким! 2эдуард3. Не должны власти давать такие указания. Они должны лишь обьявить траур. А дело вменяемых руководителей каналов убрать из эфира мусор и извиниться перед рекламодателями. А "лебединое озеро" на все случаи оставьте, без него слишком много похожего на 80е.
эдуард3
2016-12-25 21:37:43
Россия достойна унизительной жизни! К вечеру дня трагедии - ТНТ - сейчас прямо начало развлекательную, юмористическую программу " Однажды в России"., не заменило ее ни чем затем будет Дом 2 , а в промежутках идет веселая реклама. Пир во время трагедии - это сущность гребаннрй действительности нашей Страны. Мне стыдно и противно за чиновников и депутатов ГосДумы , за страну - в которой мы живем. То же самое было , когда погибли дети в озере и на трассе, когда десятки человек были отравлены, когда упал самолет с Египта - веселое вещание не останавливалось ! Власти ничего не стоит запретить сразу же развлекательные программы, идущие в записи и рекламу, включить симфоническую музыку . Но этого не происходит - я плюю в лицо чиновникам и хозяевам каналов не остановившим все это - потерявшим человеческий облик и сострадание, в погоде за наживой ! Вы нелюди!!!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?