ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:57, 26 Декабря 2016

Заборы мешают коммунальщикам оперативно устранить последствия аварии на Ключевой

Загрузка...

Установленные на улице Корабелов в Петрозаводске заборы мешают работникам Водоканала в кратчайшие сроки устранить последствия коммунальной аварии, сообщил технический директор филиала АО "ПКС" Виталий Остапчук.

Как рассказал Остапчук на планерке в мэрии в понедельник, за прошедшую неделю в АО "ПКС-Водоканал" зарегистрировано семь повреждений на сетях.

"Шесть из них устранено, одно находится в стадии устранения. Это по улице Корабелов. Осложнено там тем, что частные заборы стоят на линии водопровода", - отметил Виталий Остапчук.

О предполагаемых сроках окончания работ представитель компании не сообщил. Также он не уточнил, отключена ли вода в близлежащих домах вследствие коммунальной аварии.

Комментарии

pupsik
2016-12-26 11:29:08
Т.е. "сетевики" практически не следят за тем, что делается в охранной зоне сетей пока петух в "ж.." не клюнет - заборы, ларьки, рекламные щиты ставят, деревья сажают
Беня
2016-12-26 11:20:51
О дааа! Это у нас болезнь и лечить ее надо мешалкой по одному месту... КоАП РФ, Статья 7.1. Самовольное занятие земельного участка. Заборы снести, всех вздрючить и за снос заборов еще высчитать. И не надо церемонится
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:46
Капитал
"ПКС-Водоканал" будет сурово поступать с теми, кто не платит за их услуги.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?